ludmila_mama (ludmila_mama) wrote,
ludmila_mama
ludmila_mama

Categories:

"Короткими" перебежками:)

с утра у нас был забронирован тур на экскурсионном автобусе (1.5 часа, аудиогид, две остановки - у церкви в скале и у памятника Сибелиусу). После - ничего конкретного, но всё же было решено ехать к Линнанмяки и смотреть по погоде. Туча нас напугала порядком, но дождь так и не начался (хотя по прогнозам он идёт:) Мы провели половину дня в "Морском мире Хельсинки/SeaLife Helsinki" - Миша и Саша были здесь второй раз, а Катя - впервые. Мне и в прошлом году понравилось, и в этом, хотя изменений каких-то не заметила. Сегодня попали на минилекцию по поводу кормления акул, Александра традиционно раскапывала в песке нечто рыбо-птеродактиле-подобное, а потом все сидели в детской игровой комнате - играли в Лего, рисовали, смотрели мультик. Вышли на улицу, а туча совсем страшная (ой-ой-ой), на трамвае приехали в гостиницу ( честно сказать, было на часах уже около семи вечера). Готовимся спать-спать-спать. Завтра разрешаем быть дождику - у нас по плану целый день под крышей:)
Tags: Финляндия, Хельсинки, отдых
Subscribe

  • Вопросы к тем, кто был в Доме Мумитроллей и на острове Вяски

    Обещают дождливую погоду. Как я поняла, на острове спрятаться будет негде, а как с Мумидолом дела? Там есть развлечения под крышей? Имеет смысл брать…

  • Heureka

    Найти оказалось просто, но не так, как я думала - рядом с ждстанцией Тиккурила идёт активная стройка, поэтому что-то перегорожено и не видно знаков,…

  • Хельсинки - туристу

    а мы сегодня не поместились на "утренний сеанс" экскурсионного автобуса! О, как! Зато забрались на колесо обозрения и съездили в зоопарк (где попали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments